A
AILES DE POULET
ASPIC DE VOLAILLE : Gelée avec du blanc de poulet, œufs, carottes, cornichons, vin blanc. Allergènes: sulfite, œufs, moutarde.
ASSORTIMENT CHARCUTERIE : Viande de volaille, poivrons rouges, poivrons verts, fromage, champignons, pistache, épices, sel nitrité. Allergènes : lait, fruits à coques, gluten. Présenté sous vide avec des tranches de charcuteries nature, fromage, poivrons et/ou champignons.
B
BLANC POULET/DINDE
BOUDIN DE VOLAILLE : Viande de volaille, légumes, pain, oignons frits, lait, sang de porc, œufs, sel fin, épices. Allergènes : gluten, lait, œufs.
Préparation : A cuire à la poêle ou au four. PRODUIT D’HIVER (octobre à mars)
BOUDIN AU FOIE GRAS : Viande de volaille, foie gras, lait, porto, épices. Allergènes: lait, sulfite, gluten.
Préparation : A cuire à la poêle ou au four. PRODUIT D’HIVER (octobre à mars)
BOUDIN BLANC : Viande de volaille, lait, porto, épices. Allergènes: lait, sulfite, gluten.
Préparation : A cuire à la poêle ou au four. PRODUIT D’HIVER (octobre à mars)
BOUDIN FORESTIER : Viande de volaille, champignons, lait, porto, épices. Allergènes: lait, sulfite, gluten.
Préparation : A cuire à la poêle ou au four. PRODUIT D’HIVER (octobre à mars)
BOULETTE DE VOLAILLE AUX LÉGUMES : Viande de volaille, légumes, épices, bouillon. Allergènes : gluten.
BOULETTE DE VOLAILLE NATURE : Viande de volaille, chapelure, oignon, œufs, sel, poivre. Allergènes : gluten, œufs.
BROCHETTE DE VIANDE HACHE : Viande de volaille, chapelure, oignon, persil, épices. Allergènes : gluten.
BROCHETTE DE CANARD : Filet de canard, orange.
BROCHETTE DINDE/ANANAS : Filet de dinde et tranches d’ananas marinées aux agrumes.
BROCHETTE POULET LARD PRUNEAUX : Filet de poulet avec lard et pruneaux.
BROCHETTE POULET POIVRONS : Viande de volaille, poivron, épices. Allergènes : gluten.
BUCHETTE FROMAGE : Garniture : béchamel (farine de blé, lait, beurre), Mussiger-Schwizkas. Allergènes : Gluten, lait, œufs.
CAILLE (sur commande)
CAILLE FARCIE FOIE GRAS (sur commande) : Caille désossée et farcie au foie gras. Allergènes : gluten, sulfite.
CAILLE FARCIE RAISIN AMANDE (sur commande) : Caille désossée et farcie avec des raisins et des amandes . Allergène : gluten.
CANARD (sur commande)
CERVELAS : Viande de volaille, gras de volaille, eau, sel nitrité, épices. Allergènes : lait.
CHAMPIGNONS FARCI : Champignons, viande de volaille, oignons, chapelure, persil, épices, sel, poivre. Allergènes: gluten.
CHIPOLATA : Viande de volaille, eau, épices. Allergènes : Gluten.
CHOUX FARCIS : Choux farcis avec de la viande de volaille, oignons, chapelure, persil, épices, sel, poivre. Allergènes: gluten.
COLUMBO DE POULET : Cuisses de poulet désossé, lait de coco, épices. Allergènes: moutarde.
COQ
COQUELET
CORDON BLEU : Blanc de volaille, marbré de volaille, emmental, fromage fondu, chapelure. Allergènes : Lait, gluten.
COURGETTE FARCIE : Courgette farcie avec de la viande de volaille, oignons, chapelure, persil, épices, sel, poivre. Allergènes: gluten.
CROISSANT MARBRE : Croissant garni avec de la béchamel (farine de blé, lait, beurre), Mussiger-Schwizkas. Allergènes : Gluten, lait, œufs.
Préparation : Cuisson au four pendant 20 min à 180 °C
CROUTE PUR BEURRE : Farine de blé, beurre, œufs, eau, sel. Allergènes : Gluten, lait, œufs.
CUISSE CANARD (sur commande)
CUISSE DE COQ
CUISSE POULET/DINDE
C
E
ÉMINCÉ FORESTIER : Blancs de volaille émincés avec de la marinade : huile végétale, protéine de lait, sel, champignons déshydratés, ciboulette. Allergènes : lait.
ÉMINCÉ THYM/CITRON : Blancs de volaille émincés avec de la marinade : huile végétale, jus de citron, zeste de citron, épices et plantes aromatiques, thym, gingembre. Allergènes : sulfite.
ESCALOPE PANÉE DE VOLAILLE : Blancs de volaille, chapelure. Allergènes : gluten.
F
FARCE DE VOLAILLE : Viande de volaille, oignons, chapelure, persil, épices. Allergène : Gluten.
Préparation : Idéal pour farcir vos légumes à raison de 100 gr de farce par légume (variable selon la taille), peut-être utilisée pour un hachis parmentier ou des cannellonis.
FEUILLETÉ ESCARGOT : Pâte feuilletée roulée en escargot avec de la viande de volaille, coulis de tomates, chapelure, oignons, œufs, sel, poivre, pâte feuilletée. Allergènes : gluten, lait, œufs.
À faire au four
FILET CANARDS (sur commande)
FLEISCHSCHNECKE : Pâte à nouilles avec de la viande de volaille, ail, épices. Pâte : farine de blé, beurre, eau, œufs, huile d’olive, sel. Allergènes : gluten, lait, œufs.
Préparation : A préparer dans un bouillon
FOIES DE POULET
FRANC COMTOIS : Tourte avec de la béchamel, marbré de volaille, champignons, emmental, pâte brisée / feuilletée. Allergènes : lait, farine, beurre.
FRIANDS DE VOLAILLE : Pâte feuilletée avec de la viande de volaille, ciboulette, épices. Allergènes : sulfites, gluten, lait, œufs.
Préparation : Cuire au four pendant 10 min à 170 °C.
G
GALETTES DE POMMES DE TERRE SANS OIGNONS : Pommes de terre, œufs, sel, poivre, huile de tournesol, pépins de raisin, olive pour friture. Allergènes: œufs.
Préparation : A réchauffer à la poêle sans matière grasse.
GALETTES DE COURGETTES : Courgettes, farine, lait, oignons, œufs, fécule de pommes de terre, persil, poireaux, sel, poivre. Allergènes: gluten, lait, œufs.
Préparation : A réchauffer à la poêle sans matière grasse.
GALETTES DE POMMES DE TERRE : Pommes de terre, farine , lait, oignons, œufs, persil, poireaux, sel, poivre, huile de tournesol, pépins de raisin, olive pour friture. Allergènes: gluten, lait, œufs.
Préparation : A réchauffer à la poêle sans matière grasse.
GARNITURE BOUCHÉE A LA REINE : Sauce pour garnir vos croûtes de bouchée à la reine. Elle est composée de viande de volaille avec une béchamel, carottes et champignons . Allergène: lait, gluten, céleri, moutarde.
GÉSIER DE POULETS
GRIGNONETTE : Ailes de poulet retroussées et marinées. Ailes de poulet, épices. Allergènes: gluten.
J
JAMBONNETTE DE VOLAILLE : Cuisse de poulet semi-désossée et farcie. Cuisse de volaille, mozzarella, jambon sec, champignons, oignons. Allergènes : lait.
JAMBONNETTE DE VOLAILLE FRUITÉE : Cuisse de poulet semi-désossée et farcie. Cuisse de volaille, viande de volaille, pommes, pruneaux, carottes, foie de volaille, oignons, chapelure, épices. Allergènes : sulfite, gluten.
K
KNACK : Viande de volaille, gras de volaille, eau, sel nitrité, épices. Allergènes : lait.
L
LAPIN (sur commande)
M
MARBRE DE VOLAILLE : Cuisses de poulet, blancs de volaille, eau, sel nitrité, saumure. Allergènes : Gluten. (produit de type jambon)
MERGUEZ : Viande de volaille, eau, épices, harissa.
MICHE PROVENÇALE : Miche tranchée et mise sous vide. Idéale pour l’apéritif, à déguster froid. Viande de volaille, poivrons rouges, poivrons verts, fromage, champignons, pistache, épices, sel nitrité.
Allergènes: lait, fruits à coques, gluten.
MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE : Petite viande de volaille , foies de volaille, lait, sel nitrité, épices, gelée. Allergènes: lait, gluten, sulfite.
N
NEM CHAMPIGNON NOIR : Feuille de brick garnie de viande de volaille champignon noir, petit pois, épices. Allergènes : gluten, soja
NEM SOJA : Feuille de brick garnie de viande de volaille champignon noir, petit pois, épice. Allergène : gluten, soja
NUGGETS : Blancs de volaille, chapelure, saumure. Allergènes : gluten.
O
ŒUFS 6 ou 12
P
PAIN DE VIANDE : Viande de volaille, carottes, oignons, sel nitrité, épices. Allergènes : lait, gluten.
PÂTÉ DE CAMPAGNE : Viande de volaille avec du foie de volaille et de la pistache. Allergènes: fruits à coque, lait, œufs, sulfite.
PÂTÉ EN CROUTE : Pâté en croûte de volaille. Allergènes : lait, sulfite, gluten, œufs.
PÂTÉ EN CROUTE AU FOIE GRAS : Pâté en croûte de volaille avec foie gras. Allergènes : lait, sulfite, gluten, œufs.
PAUPIETTE DINDE / CAROTTE / OLIVE : Blancs de dinde, garniture : viande de volaille, carottes, olives noires, chapelure, oignons, sel , poivre. Allergène: gluten.
PAUPIETTE POULET POIREAUX/MARBRÉ : Blancs de poulet, garniture : viande de volaille, marbré de volaille, poireaux, chapelure, oignons, sel , poivre. Allergène: gluten.
PAVÉ MARINÉ DE CANARD : Filet de canard, marinade : graisse et huile végétale , sel, poivre noir, poivre blanc, poivre vert. Allergènes : gluten.
PAVÉ MARINÉ DE VOLAILLE : Haut de cuisse de poulet désossé mariné avec une marinade à la tomate
PILON DE VOLAILLE
PILON MARINÉ
PINTADE
POULE
POULET
POULET ANANAS COCO : Poulet, ananas, lait de coco, curry. Allergènes : moutarde.
POULET RÔTI : En vente directement cuits sur nos marchés. Poulet, épices. Allergènes : Gluten.
POUSSIN
Q
QUENELLES DE FOIE DE VOLAILLE : Viande de volaille, foies de volaille, oignon, farine, ail, persil, semoule de blé, œufs, épices. Allergènes : Gluten, œufs, sulfites.
QUENELLES DE VOLAILLE : Blanc de poulet en quenelle. Allergènes : Gluten, œufs.
QUICHE AUX POIREAUX/MARBRÉ
QUICHE LÉGUMES
QUICHE LORRAINE
R
RÔTI GRAND-MÈRE CHAMPIGNONS CURRY : Poitrine de poulet désossée et farcie. Poitrine de poulet désossée, champignons, fromage fondu, curry. Allergènes : lait, moutarde.
RÔTI GRAND-MÈRE CHÈVRE ROQUETTE : Poitrine de poulet désossée et farcie. Poitrine de poulet désossée, fromage de chèvre, roquette.
Allergènes: lait.
RÔTI GRAND-MÈRE PETITS POIS CAROTTES : Poitrine de poulet désossée et farcie. Poitrine de poulet désossée, farce de volaille,carottes, petit-pois, oignons, foie de volaille, épices. Allergènes: gluten.
ROULÉ A L’ANCIENNE : Cuisse de volaille désossée et farcie. Cuisse de volaille, oignons, lardons, persil, poireaux. Allergènes : lait, gluten.
S
SAMOUSSA : Feuille de brick garnie de viande de volaille, tomates, vermicelles. Allergènes : gluten, soja
SAUCISSE A GRILLER 4 SAISONS : Viande de volaille, légumes, fromage, épices, harissa. Allergènes : Lait, gluten.
SAUCISSE A GRILLER AIL DES OURS FROMAGE : Viande de volaille, emmental, eau, ail des ours déshydraté, sel nitrité, épices. Allergènes : Lait.
SAUCISSE A GRILLER ÉPINARD MARBRÉ : Viande de volaille, marbré de volaille, fromage, épinards, eau, sel nitrité, épices. Allergènes : Lait, gluten.
SAUCISSE A GRILLER FINE : Viande de volaille, eau, sel nitrité, épices. Allergènes : Lait.
SAUCISSE A GRILLER ITALIENNE : Viande de volaille, mozzarella, tomates séchées, eau, sel nitrité, épices. Allergènes : Lait, sulfite.
SAUCISSE A GRILLER LÉGUMES : Viande de volaille, carottes, courgettes, brocolis, eau, sel nitrité, épices. Allergènes : Lait, gluten.
SAUCISSE A GRILLER NATURE : Viande de volaille, oignons, eau, sel nitrité, persil, épices. Allergènes : Lait.
SAUCISSE A GRILLER PAYSANNE : Viande de volaille, eau, persil, sel nitrité, épices. Allergènes : Lait.
SAUCISSE A GRILLER POMMES DE TERRE : Viande de volaille, pommes de terre, eau, vin blanc, persil, sel nitrité, épices. Allergènes : Lait, sulfite.
SAUCISSE CURRY : Viande de volaille, eau, épices. Allergènes : Gluten.
SAUCISSE DE VIANDE : Viande de volaille, gras de volaille, eau, sel nitrité, épices. Allergènes : lait.
Préparation : Réchauffer dans de l’eau bouillante.
SAUCISSE NAPOLITAINE : Viande de volaille, eau, épices, sauce saveur tomate et herbes aromatiques. Allergènes : Gluten.
SAUCISSE SICILIENNE : Viande de volaille, eau, épices. Allergènes : Gluten.
SPAETZLES
STEAK AU LARD : Viande hachée de volaille avec de la moutarde, entourée de lard. Allergènes : Sulfite, moutarde.
STEAK DE VOLAILLE : Viande de volaille, chapelure, sel, poivre, persil. Allergènes : Gluten.
STEAK DE VOLAILLE FROMAGE/MARBRÉ : Viande de volaille, marbré de volaille, emmental, chapelure, sel, poivre. Allergènes : Gluten, lactose.
SUPRÊME DE PINTADE
SUPRÊME DE VOLAILLE
SUPRÊME DE VOLAILLE AUX LÉGUMES : Suprême de poulet farci.Suprême de poulet farci aux petits légumes. Allergènes: Céleri.
T
TARTE A L’OIGNON
TOMATE FARCIE : Tomates, viande de volaille, oignons, chapelure, persil, épices. Allergènes: gluten.
TOURTE A LA VOLAILLE : Blancs de volaille, légumes, champignons, crème, pâte brisée. Allergènes : lait, gluten, lait, œufs.
W
WOK DE POULET SAUCE SOJA : Emincé d’escalopes de poulet , oignons, carottes, brocoli, ail, se, et sauce soja. PRÊT à RECHAUFFER. Allergènes : gluten.
Laboratoire pouvant utiliser des produits à base de soja, celeri, moutarde, lait, œufs, gluten